مقعد الجامعات الغزاوية

 نصائح عامة لكل وحدة تدخل المطبخ  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  نصائح عامة لكل وحدة تدخل المطبخ  829894
ادارة المنتدي  نصائح عامة لكل وحدة تدخل المطبخ  103798


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مقعد الجامعات الغزاوية

 نصائح عامة لكل وحدة تدخل المطبخ  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  نصائح عامة لكل وحدة تدخل المطبخ  829894
ادارة المنتدي  نصائح عامة لكل وحدة تدخل المطبخ  103798

مقعد الجامعات الغزاوية

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 82 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 82 زائر

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 125 بتاريخ الخميس أكتوبر 17, 2024 9:52 pm

المواضيع الأخيرة

» خواطر أدبية جميلة وأحاسيس
 نصائح عامة لكل وحدة تدخل المطبخ  I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 30, 2014 1:04 am من طرف نورة سماحة

» شارك بمدونة د.ماجد تربان أستاذ الصحافة المساعد
 نصائح عامة لكل وحدة تدخل المطبخ  I_icon_minitimeالسبت مارس 31, 2012 10:47 pm من طرف سراج

»  صور ظريفه بجد ادخلوووووووووووووووووو
 نصائح عامة لكل وحدة تدخل المطبخ  I_icon_minitimeالإثنين يناير 30, 2012 4:52 am من طرف أبو عيون خضر

» السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 نصائح عامة لكل وحدة تدخل المطبخ  I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 10, 2011 11:00 am من طرف سراج

» أذكار وأدعية من السنّة النبويّة الشريفة 1
 نصائح عامة لكل وحدة تدخل المطبخ  I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 06, 2011 7:26 am من طرف انثي فى زمن الرجال

»  أتمنى أن تقبلوني (طلب ترحيب)
 نصائح عامة لكل وحدة تدخل المطبخ  I_icon_minitimeالأحد يوليو 03, 2011 1:31 am من طرف سارة

» بعثرة ورق..!
 نصائح عامة لكل وحدة تدخل المطبخ  I_icon_minitimeالإثنين يونيو 20, 2011 5:51 pm من طرف أيهم

» خاطرة اعجبتني
 نصائح عامة لكل وحدة تدخل المطبخ  I_icon_minitimeالإثنين يونيو 20, 2011 5:49 pm من طرف أيهم

» (((((( ارجــــــــــــــــــــوحة الاحـــــــــــــــــــــــــــــلام )))))
 نصائح عامة لكل وحدة تدخل المطبخ  I_icon_minitimeالخميس مايو 26, 2011 5:55 am من طرف رقة الورد

دخول

لقد نسيت كلمة السر


2 مشترك

    نصائح عامة لكل وحدة تدخل المطبخ

    انثي فى زمن الرجال
    انثي فى زمن الرجال
    .♥ مشرفة ♥.
    .♥ مشرفة ♥.


    عدد المساهمات : 715
    تاريخ التسجيل : 22/08/2010
    العمر : 32

     نصائح عامة لكل وحدة تدخل المطبخ  Empty نصائح عامة لكل وحدة تدخل المطبخ

    مُساهمة  انثي فى زمن الرجال الأربعاء نوفمبر 03, 2010 1:36 am

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    نصائح عامة لكل وحدة تدخل المطبخ

    للحصول علي قشرة ذهبيه لذيذة الطعم على سطح الكيك يمكنك نثر قليل من مسحوق اللبن

    المجفف علي وجه القالب

    قبل إدخاله الفرن

    - لمنع تناثر فتات الخبز عند قطعه بسكين تحمى السكين علي النار



    [center]
    - في حاله زيادة كميه التوابل في الطعام يمكنك إضافة بعض اللبن الزبادي مما يكسر حده طعم التوابل

    - إذا قمتي بنخل الدقيق مرتين أو اكثر فإنك بذلك تحصلين علي كيكة هشه بدرجه كبيره

    - لحفظ أنواع الجبنة المختلفة لفترة طويلة دون أن يصيبها العفن ضعي في العلبة قطعتي سكر


    - لسهوله تقطيع التورتة المزين سطحها بالفاكهة والجلي اغمسي السكين في ماء ساخن عندكل مره

    تقطعين فيها

    - للحفاظ على البقدونس والنعناع طازجين لفترة طويلة يمكن حفظها في أواني بلاستيكية محكمة

    الإغلاق

    - إذا احترق سطح الكيك, فيمكن إزالته بالسكين تم نثر سكر ناعم علي سطحه وإعادته للفرن من

    خمس إلي عشر دقائق

    فيتكون له سطح جديد شهى

    - للحصول علي اللون البني الجميل والمذاق الشهي , انقعي شرائح البصل في اللبن لمدة ربع ساعة

    قبل شيها

    - يمكن إضافة قليل من الخل إلي اللحم أو الدجاج قبل طهيه وتركه لساعة أو اثنتين , مما يساعد على

    سرعة النضج

    وطيب النكهة

    - ضعي البطاطس في خليط من الماء والخل حتى لا تكتسب اللون الأسود

    - عند غسل الخضر , يجب إضافة قليل من الملح أو الخل أو عصير الليمون في مرحله الشطف, مما

    يساعد على قتل

    الميكروبات

    - حتى لا يستهلك الباذنجان كميه كبيره من الزيت أثناء القلي, اغمسيه في البيض المخفوق قبل قلية


    - لعدم شرخ البيض أثناء سلقه, أضيفي ملعقة خل إلي ماء السلق

    - لإنقاذ الطبخة المالحة, قومي بإضافة ملعقة صغيرة من السكر إليهااو بطاطس


    [/center]
    وردة زهرية
    وردة زهرية
    عضو دائم التألق
    عضو دائم التألق


    عدد المساهمات : 547
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010
    العمر : 33

     نصائح عامة لكل وحدة تدخل المطبخ  Empty رد: نصائح عامة لكل وحدة تدخل المطبخ

    مُساهمة  وردة زهرية الأربعاء نوفمبر 03, 2010 11:22 pm

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس أكتوبر 17, 2024 11:15 pm