طريقة عمل[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]الإيطالية
مقادير العجينة :
4 كأسات دقيق .
1 ملعقة صغيرة ملح .
1 ملعقة صغيرة سكر بودره .
1 ملعقة كبيرة خميرة .
3 ملعقة كبيرة حليب بودرة .
4/1 كأس زيت .
1 2/1 كأس ماء .
الحشوه :
صلصة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]الجاهزة .
أو ( حمري بصل مع 2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم ثم اضيفي
2 ك عصير طماطم والتوابل المرغوبه واتركيها حتى تتسبك ) .
كأسان جبن مودزريلا .
1 كأس قطّع فطر .
1/2 كأس بصل حلقات .
1/3 كأس فلفل رومي أحمر حلقات .
1/3 كأس فلفل رومي اخضر حلقات .
1 1/2 كؤوس سجق مطبوخ ومقطع حلقات .
الطريقة :
ابدائي بعمل العجينه بخلط المقادير الجافة جيداً ، ثم اضيفي الزيت واخلطيه جيداً حتى يصبح الخليط مشابه لفتات الخبز ، اضيفي الماء تدريجياً حتى تحصلي على عجينه متماسكة ، تغطى وتترك على جنب حتى تخمر لمدة ساعه .
سخّني الفرن افردي العجين بشكل رفيع اضيفي له الصلصة ، رشّيه بنصف كمية الجبن ، ثم بالفطر، ثم البصل، ونوعي الفلفل والسجق المطبوخ.
إخبزيه لـ15 إلى 20 دقيقة أو حتى ينضج ، اطفئي نار الفرن ثم انثري كميه من الجبن وادخليها الفرن من غير أن تشعلي النار واتركيها لتذوب وقدميها ساخنة
وصحتين وعافية على قلوبكم
الأربعاء أبريل 30, 2014 1:04 am من طرف نورة سماحة
» شارك بمدونة د.ماجد تربان أستاذ الصحافة المساعد
السبت مارس 31, 2012 10:47 pm من طرف سراج
» صور ظريفه بجد ادخلوووووووووووووووووو
الإثنين يناير 30, 2012 4:52 am من طرف أبو عيون خضر
» السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الإثنين أكتوبر 10, 2011 11:00 am من طرف سراج
» أذكار وأدعية من السنّة النبويّة الشريفة 1
الأربعاء يوليو 06, 2011 7:26 am من طرف انثي فى زمن الرجال
» أتمنى أن تقبلوني (طلب ترحيب)
الأحد يوليو 03, 2011 1:31 am من طرف سارة
» بعثرة ورق..!
الإثنين يونيو 20, 2011 5:51 pm من طرف أيهم
» خاطرة اعجبتني
الإثنين يونيو 20, 2011 5:49 pm من طرف أيهم
» (((((( ارجــــــــــــــــــــوحة الاحـــــــــــــــــــــــــــــلام )))))
الخميس مايو 26, 2011 5:55 am من طرف رقة الورد